Anleitung:
1. Schritt
Fladenbrot auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Messer in vier gleich große Stücke schneiden.
2. Schritt
Gemüse, Käse und Salat in einer Schüssel mischen und mit Tomatenmark, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Füllung gleichmäßig auf die vier Teile des Fladenbrotes verteilen.
4. Schritt
Die Teile des Fladenbrotes zusammenklappen und an den Seiten zusammendrücken.
5. Schritt
Das Dürüm Brot auf einer heißen Pfanne oder Grillplatte von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten.
6. Schritt
Das Dürüm Brot servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, da sie sonst das Fladenbrot durchnässen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Dürüm Brot auch mit einer Joghurt-Knoblauch-Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Es ist ein klassisches und beliebtes Getränk, das gut zu den würzigen Aromen des Dürüm Brotes passt.